Damen 1 – Landesliga

In der Saison 2018/2019 gehen wir, die 1. Damenmannschaft der Abteilung Volleyball der TG Rüsselsheim, nach einem erfolgreichen Klassenerhalt weiter in der Landesliga – Süd an den Start. Mit Stefan Kempe konnten wir einen neuen Trainer für uns verpflichten, mit dem wir weiter an unserem Erfolg arbeiten und den Weg an die Tabellenspitze finden wollen. Weiterhin mit alten Bekannten aber auch mit neuen Gesichtern besteht der Kader aus 15 Spielerinnen zwischen 20 und 40 Jahren. Leider mussten wir einige Abgänge verschmerzen. Neben Tanja Plug, die zur Mannschaft zurückgekehrt ist, fanden neue Spielerinnen den Weg zu unserer Mannschaft. So begrüßen wir Svenja Gieshold und Lisa Schleibinger (beide vorher DSW Darmstadt), Melanie Jung (SG Weiterstadt) sowie Anika Dathe (vorher Mixed Dotzheim) in unserer Runde. Die Spielerinnen haben sich gut in die Mannschaft und in ihre Positionen eingefunden. Jetzt heißt es Gas geben, um unser Saisonziel zu erreichen und vielleicht den obersten Platz in der Tabelle zu erobern.

TG 1862 e.V. Rüsselsheim: Anika Dathe, Jennifer Dietz, Svenja Gieshold, Marlen Heiringhoff, Melanie Jung, Kerstin Kraft, Judith Roth, Tanja Pflug, Verena Pompetzki, Lisa Schleibinger, Sina Schmalbach, Anja Vourliotis, Sandra Wiedrich, Laura Wierczeiko, Sabrina Zögner

Trainer: Stefan Kempe
Kapitän: Jennifer Dietz