Herren 4 – Landesliga

Die Saison 17/18 ist beendet. Wir konnten uns im letzten Spiel den ersten Platz und somit den Aufstieg sichern. Demnach stand fest: „Wir sind zurück in der Landesliga!!!“ Leider mussten wir unseren Kader etwas umstrukturieren. Marco verließ die Rüsselsheimer Halle und suchte neue Herausforderungen in Gonsenheim. Dafür hat unser ehemaliger Libero - Mirko - das Libero Trikot abgegeben und startet mit neuer Euphorie als Zuspieler. Ihn ersetzen wird verletzungsbedingt unser Youngstar Michael, unterstützt von Sebastian. Weiterhin begrüßen wir neu im Team Sven Astheimer und Abdul Fatah Ahmadi, beide aus Königstädten und Max Werle aus unserer ehemaligen Herren 5. Mit einem gestärkten Kader und einer harten Vorbereitung können wir mit gutem Karten ans Netz gehen. Unser Saisonziel ist es, uns gegen unsere Mitaufsteiger durchzusetzen und gegen die erfahrenen Landesligisten den einen oder anderen Punkt zu erkämpfen! Wir würden uns freuen, euch bei unseren Heimspielen begrüßen zu dürfen, bis dahin TG Olé!

Trainer: Lukas Kriegel
Kapitän: Daniel Hüter